Vous désirez synchroniser et partager vos fichiers, calendriers et carnets d’adresse par le biais d’une seule plateforme sécurisée ? La solution se trouve dans notre nouvelle plateforme Owncloud !

Pour vous connecter, c’est très simple : chaque compte email créé sur votre domaine sous PLESK vous octroie l’accès à notre plateforme. Entrez simplement votre adresse email comme nom d’utilisateur et votre mot de passe pour profiter de 40GO compris dans votre abonnement actuel sur notre plateforme!

Remplacez Dropbox, Gmail, MS Live et bien d’autres services par un service hébergé par Oxegena et configurable à travers votre propre domaine, proposant les fonctionnalités suivantes :

1. Logiciel client installable sous Windows, Mac OS, Linux, Android, iOS (iPad, iPhone)

https://owncloud.org/install/

2. Synchronisation de fichiers avec gestion des versions, comme Dropbox
  3. Synchronisation et partage d’album photos
  4. Partage de vos fichiers avec vos clients ou collaborateurs à travers des URLs sécurisées
  5. Synchronisation et partage de vos carnets d’adresses et de vos calendriers sur plusieurs terminaux à travers CalDAV & CardDAV

Suivez notre guide: Owncloud Platform Guide (Français) !