Notre plateforme CloudOx Owncloud profite des dernières innovations de Owncloud 10 - au programme, sécurité et intuitivité.

La dernière version de Owncloud est disponible dès a présent sur notre plateforme CloudOx Owncloud.
En termes de nouveautés :

• Nouvelle interface utilisateur, 100% responsive et intuitive
  • Simplification des fonctionnalités de partage et de synchronisation de vos fichiers, calendriers et carnets d’adresses
  • Sécurité : Authentification forte avec 2 facteurs et Token pour l’ensemble de vos appareils

Découvrez ou redécouvrez des a présent notre plateforme CloudOx owncloud – vous disposez de 60go par utilisateur inclus dans votre compte d’hébergement!

Plus d’informations disponibles dans notre manuel d’utilisateur en français.