2 article(s)

Par défaut, les cantons suisses sont présentés en allemand dans Magento, et ce même après l’installation des traductions FR. Il est nécessaire d’exécuter le code SQL suivant pour ajouter les traductions françaises.

Read More
Commentaires | Posted in Magento By Oxegena

Lorsque Magento envois des mails HTML, que ce soit pour la newsletter ou les différentes notifications, le format généré n’est pas compatible avec tous les navigateurs. Il arrive que le mail soit définis comme du SPAM (HTML_MIME_NO_HTML_TAG), ou soit carrément illisible dans le client mail (affichage du code HTML, plutôt que du message formaté). Cependant, il est possible de remédier simplement à ce problème en éditant deux fichiers php du CORE de Magento.

Read More
Commentaires | Posted in Magento By Oxegena
Par ordre croissant

2 article(s)