8 article(s)

Nos services sont protégés par l’implémentation d’outils déployés à plusieurs niveaux. L’échanges d’information entre ces outils est automatisée et la réactivité aux potentielles attaques est rapide.

Cependant, l’un des risques majeurs lié à la sécurité provient souvent de l’utilisateur final, de la gestion de ses mots de passes et de ses méthodes d’accès.

Nous vous présentons ainsi différents outils qui vous aideront à vous protéger.

Read More
Commentaires | Posted in Plesk Hosting Security By Oxegena

Créer du contenu social avec des outils simples d’utilisation

Lancez vos projets webs en un minimum de temps, du prototype jusqu’à la plateforme e-commerce, en passant par les réseaux sociaux, Oxegena vous offre sa panoplie d’outils simples et efficaces.

Notre offre d’hébergement intègre l’ensemble des outils à mettre en œuvre pour garantir votre présence sur le web.

Read More
Commentaires | Posted in Hosting By Oxegena

Vous désirez synchroniser et partager vos fichiers, calendriers et carnets d’adresse par le biais d’une seule plateforme sécurisée ? La solution se trouve dans notre nouvelle plateforme Owncloud !

Read More
Commentaires | Posted in Hosting By Oxegena

Certificats SSL gratuits

10 déc. 2015 08:34:00

Grâce à la fondation EFF, l’initiative Let’s Encrypt est née. Elle se présente comme autorité certifiante avec son propre CA et offre des certificats SSLs gratuits sur la base de la configuration DNS de votre domaine. Oxegena, à travers l’interface Plesk, offre son implémentation à tous ses clients !

Read More
Commentaires | Posted in Hosting By Oxegena

Que vous exploitiez votre messagerie sous MS Outlook ou sur votre mobile, pour vos messages professionnels ou privés, ou que vous désiriez tirer parti des solutions offertes par notre service d’hébergement pour gérer des listes de distribution, nous vous invitons à suivre ce guide afin de tirer le meilleur des services fournis par Oxegena sàrl !

Read More
Commentaires | Posted in Hosting By Oxegena

Note: cette installation s’est déroulée sous Plesk 9.2 (CentOS 5.2) / SpamAssassin 3.2.5

L’implémentation de la norme DKIM au sein de Plesk est réalisable directement via l’interface d’administration. Cependant, dans le but d’en optimiser le fonctionnement, plusieurs éléments nécessitent une configuration appropriée.

Read More
Commentaires | Posted in Plesk Hosting By Oxegena

Note: cette installation s’est déroulée avec Apache 2.2.3  (Plesk 9.2) sous CentOS 5.2

Pour réaliser du pseudo streaming via HTTP avec le serveur web Apache, il suffit d’installer deux modules open-source:

Read More
Commentaires | Posted in Hosting Apache Linux By Oxegena

Plesk 9 offre désormais la possibilité d’exploiter Postfix en remplacement de qmail. ClamAV, l’alternative gratuite à Dr. Web, est toujours exploitatble, et pour limiter le SPAM, Postgrey s’occupe du greylisting. La marche à suivre suivante permet d’installer ClamAV et Postgrey sur une installation Plesk 9 et Postfix. Elle est prévue pour CentOS 5.2, mais devrait sans autre fonctionner sur d’autres distributions.

Par ordre croissant

8 article(s)