Join our cloud!

Par ordre croissant

2 article(s)

mp3 streaming via Apache et mod_flv

27 juil. 2010 01:19:57

Le streaming de mp3 peut être réalisé en utilisant une application dédiée comme Icecast. Cependant, l’installation d’une telle application peut s’avérer contraignante sur un serveur web exploitant Apache.

Alors pourquoi ne pas utiliser directement Apache comme serveur de streaming?

Read More
Commentaires | Posted in Apache Linux By Oxegena

Note: cette installation s’est déroulée avec Apache 2.2.3  (Plesk 9.2) sous CentOS 5.2

Pour réaliser du pseudo streaming via HTTP avec le serveur web Apache, il suffit d’installer deux modules open-source:

Read More
Commentaires | Posted in Hosting Apache Linux By Oxegena
Par ordre croissant

2 article(s)